Загадка
Себя я убедил. Прости, зачем?
Не уж то в жизни много света?
Он так лил, что надоел совсем?
Тепло для тела. Холод для души.
Кто так баланс распределил?
Ты не таи ответа, мне скажи,
Чтоб я не тратил лишних сил.
Не ждал тех славных перемен,
В часы мечтаний, что желает разум.
Чтоб выбрал свободу или плен.
Подвел итог красивой фразой.
Я вновь спрошу. Но так ли это?
А может... с жизнью всё в порядке?
А может... просто рано для ответа?
Пусть продолжает быть загадкой...
Свидетельство о публикации №119121703193