Старый холостяк

Она набросила петлю на шею
К себе прижала так - О - это что-то!
Как жаль, что танцевать я не умею
Готов учиться до седьмого пота!

Такая женщина - загадка прямо
Фасад и ножки - это просто чудо
Спрошу о ней я завтра свою маму.
Но если скажет Нет - то я не буду

Ведь маме лучше знать, кто мне подходит
У ней и опыт есть, и ум, и сила
Хотя вот эта дама - супер, вроде
О - сколько страсти в ней и сколько пыла

Ну в общем все- уже готов жениться
Но как сказать ей, я же не умею
А если мама вдруг не согласится?
То мне придется согласиться с нею.
 


Рецензии