17 декабря...

У нас зимой даже не пахнет,
- Дождь поливает на дворе.
Дочка утром заезжала,
Поведала об этом мне.
Сверху льёт, и внизу лужи,
Ногой не куда вступить,
- Жалко крыльев не имеем,
Легче было бы нам жить...
А молодым и детям горе,
Ведь у них не своя воля...
Хоть идти ни куда не охота,
Но надо ехать на работу,
Детей в школу отвозить.
Нам,пенсионером легче жить.
- Мы своё уж отслужили,
Отдых спокойный заслужили.
Можем и дома посидеть,
Кино, или проповедь смотреть.
Найти занятие для души,
Ведь больше некуда спешить...


Рецензии