С добрым утром

Ты  тихонечко откроешь глаза
За окном еще тихо, темно
Ты прости что я тебе не сказал
Что приятных желаю я снов

Просто что то сейчас на душе
Суета вокруг, нервы – а жаль
Вот и скоро придет новый года
Ну а с ним идет тоска и печаль
Но ты знай что ты прекрасна – поверь
Для меня будто спустилась с небес
Ты улыбкой открыла мне дверь
В этот мир что полон сказок, чудес
Будто фея что дарит тепло
Только взглядом чуть чуть с хитрецой
Как же классно что есть у меня
Как же жаль что ты сейчас не со мной
Ты  тихонечко откроешь глаза
За окном еще тихо, темно
Пусть сегодняшний день принесет
Тебе счастья любовь и тепло!


Рецензии