застольное
Желаю я, чтоб кризисы и войны обошли, друзья, нас стороной. Чтоб собою были мы довольны и своей обласканы страной. А еще нам нынче я желаю, триумф чтоб у нас в конце пути. и за то я кубок поднимаю, чтоб всем вместе до него дойти. А теперь содвинем так бокалы, чтобы звоны к небу вознеслись, чтоб слова мои и пожеланья непременно, обязательно сбылись!
Свидетельство о публикации №119121703083