Счастье

Слушаю музыку, глядя в окно.
Слушаю сердце, глаза закрывая.
Кажется, в мире огромном одна я.
Кажется, всё уже было давно...

Падает дождь. Серебрится асфальт.
Зимние слёзы особо тоскливы.
В эту погоду нельзя быть счастливой -
Вторит ненастью задумчивый альт.

Знаю - пройдёт. Это временно, знаю,
Просто зима набирает разбег.
Дождик закончится. Выпадет снег.
Ну, а весной непременно растает.

Слушаю музыку, глядя в окно.
Дождь бесконечен. Тоскливо ненастье.
Всё, что сейчас - называется СЧАСТЬЕ...
Я поняла это... очень давно...


Рецензии