Счастье к нам пришло совсем нежданно

Счастье к нам пришло совсем нежданно
В легком танце беленькой снежинки.
В сердце не было печальки-льдинки,
Теплота струилась в нем спонтанно.

Вечер закружился в бальном танце -
На коньках по льду скользили пары,
Были те, что лет не мало – стары,
Отражался миг в ледовом глянце.


Рецензии