к плохим не возвращаются

к плохим не возвращаются, малыш,
и от хороших тоже не уходят.
ты одного за смертный грех простишь,
ну а другому святость не поможет.

ты выбора лишён, пока тобой
эмоции и чувства управляют.
кому-то ты позволишь быть собой,
другого даже маска не спасает.

к плохим не возвращаются на "бис",
любимых не бросают на дороге.
ты за одних отдать готова жизнь,
другим себя не позволяешь трогать.

и сущность человека не понять,
нутро людское - вечная загадка.
к плохим не возвращаются страдать
и не уходят, если всё в порядке.


Рецензии