В Отрыв в Порыве...

 В   Отрыв  !

   В   Порыве  !

     Всё   Зовёт  !

       Как   Много   Лет    Искал    я    Это  .
 
            И   Вновь   Живёт   и   Вновь   Поёт  ,

                Душа    Безумного   Поэта  .


Рецензии