любовь в арендованных стенах

я не приеду, приелась
любовь в арендованных стенах,
что греет не сердце, а тело
и ядом стекает по венам.

я не приеду, осадок
остался с последнего раза.
прими же на память подарок -
на ветер все клятвы и фразы.

я не приеду, мне тошно
от простынь, испачканных теми,
кто верит не в чувства, в пошлость
на смятой бездушной постели.

я не приеду, останься
оставленной в старой однушке,
считая партнёров по пальцам,
для скольких была ты игрушкой.


Рецензии