Любовные сны

Снятся сны любовные.
Так бы спал да спал…
Вдруг душой свободною
В молодость попал.
А душа, мне кажется,
Никогда не спит,
Ей без тела ханжество
Здорово претит.
Просто сны любовные
Ей не так важны.
Телом мы греховные,
Лишь во сне – нежны.


Рецензии