Цена слова

Что бы понять, кто рядом с вами,
Тот ли это настоящий человек?
Один вопрос ему задайте сами –
Сколько стоит твоё слово? И в ответ

Прозвучит поток бредовых фраз -
И дорого… и много… и ещё не вечер…
Ох, мне сегодня не до вас…
Я за свои слова отвечу…

Простой вопрос, ответы – ни на грош,
Но лишь немногие с правдивостью ответят –
БЕСЦЕННА ПРАВДА, ПРЕЗИРАЮ ЛОЖЬ,
И это те, кто слово своё держат.

И если вам по жизни повезёт
Такого человека встретить,
Не упустите шанс, он дважды не придёт,
Постарайтесь в искренность тех слов поверить.

Декабрь 2019 г.


Рецензии