Рыба-мотылёк
Рыбка плавает смотри,
Плавники свои раскрыла,
Словно бабочка парила…
Это рыбка –мотылёк,
В водорослях днём живёт,
Ночью ловит насекомых,
Водных, часто не знакомых…
При опасности она,
Может выпрыгнуть с пруда,
Метра три так пролететь…
В воду снова залететь…
Мотылёк-самец хорош,
Будто бы порхает он,
Так понравиться он хочет..
«Ведь красив самец, ну очень!»
Мотылёк то тут ,то там,
«Я же нравлюсь вам мадам!»
Свидетельство о публикации №119121702880
С уважением и улыбкой!
Лада Мали 22.12.2019 18:27 Заявить о нарушении
С уважение
Лидия Пугачева 23.12.2019 09:53 Заявить о нарушении