Для кого то, знанье - сила...

Для кого то, знанье - сила,
Для кого то, белый флаг.
Если умный, не дурак,
То и выглядит красиво.

Вседозволенные нравы
Позволяют быть, неправым
И творить с улыбкой зло,
Обращая в ремесло.

Боль потерь-невыносима,
Боль, заботливая мать.
Это знает Хиросима,
Ей - Её, не занимать!


Рецензии