17. 12
от близких/любимых/друзей/подруг,
где фразы с концентрацией смысла
многократно обводились по кругу?
со временем высохли чернила
так же как и всё между нами.
и лишь то, что обводилось,
читается среди разводов на бумаге...
"...я знаю я
буду тебя любить
пока не закончится время,
пока не закончится жизнь..."
"...я думаю я буду любить тебя
сильнее день ото дня...
ты воздух и свет мой...
и никаких если и но..."
"...мне кажется я смогу любить
до самой смерти, и после
будем вместе мы,
что даже у Харона не возникнет вопросов..."
"...мне хочется любить тебя...
...мне нужно... нам следует..."
"...я верю, что рядом, любя,
переживу... переживем это..."
"...соседи разъехались. холодно.
но я еще ненадолго останусь.
мне снится наша первая встреча снова и снова..."
"прости...
... я больше не справлюсь..."
Свидетельство о публикации №119121702788
Искренне и, как всегда, очень близко мне, я всё услышала и все понимаю...
С теплом и улыбкой,
Хелен Вольф 20.12.2019 05:52 Заявить о нарушении