Капелька
опыт Жизни о том говорит.
Капелька с каплей сливается
и чем-то большим стать сулит!
Давайте по капелькам знания
начнём для себя собирать,
найдём в себе каплю желания
умнее на капельку стать.
Запасёмся каплей терпения,
укрепляться мы ею начнём,
и тогда все поймем, без сомнения,
что не зря мы на Свете живём!
Свои капли Надежды умножим,
капли радости станем ловить,
всем по капельке чем то поможем,
и Любовь будем людям дарить!
Пусть Душа, хоть по капельке полнится
всем прекрасным, чем Жизнь хороша!
И тогда, все желанья исполнятся,
искупается в Счастье душа!
Свидетельство о публикации №119121702776
Замечательно! Понравилось, всех благ Вам, с уважением
Любушка Новикова 18.04.2020 21:25 Заявить о нарушении
Рашид Аликберов 19.04.2020 09:36 Заявить о нарушении