Поздняя осень
Лист опадает плавно паря.
По синему небу плывут облака,
Солнце проснулось-не ярко пока.
Тихо,прохладно-хороший денек!
Уселась ворона на старый пенек,
Где-то орех подобрала бродяга,
Хочет его расколоть бедолага!
Ой,не успела-кот помешал,
Тоже,охотник!-Так явно бежал!
Вспорхнула ворона орех унесла-
"Ношу все с собою,его я ,нашла!"
Кот облизнулся,подергал хвостом-
"Ладно ворона,достану потом!"
Солнце все ярче,тепло и приятно,
Птицы летают туда и обратно.
Идет тренировка пред дальней дорогой,
Вот,вот и в полет.Осталось немного.
Летите родные,летите в тепло,
Хочу,чтоб у вас хорошо все прошло.
И чтобы весной вы назад возвратились,
Домой,чтоб в дороге обратно ,не сбились.
Листья кружит озорной ветерок,
Поздняя осень-хороший денек!
Солнце как будто мигает с небес-
"Поздняя осень-кладезь чудес!"
Яркие краски.Красивы наряды.
Осень уходит,мы были ей рады!
Свидетельство о публикации №119121702766
Поздняя осень-хороший денек
Александр Левчук 2 17.12.2019 16:19 Заявить о нарушении