Я жду тебя зимой и летом...
с души которого струится , очарования ручей ?
С тобою встречи я заждался , не уж то так и не придешь ,
с небес заоблачной отрады , ты до меня не снизойдешь ?
Как воздух ты необходима , в чем признаюсь я не тая ,
нужна мне искренность - порывов и ласка нежная твоя .
Мне придает надежда силы , что мы увидимся с тобой
и обвенчаемся на вечно , одною на двоих судьбой .
Я жду тебя зимой и летом , в рассветный час и заполночь ,
чтоб ты счастливым человеком , смогла мне истинно помочь !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №119121702764