Сгорела

Сгорела лампа Ильича,
Мечты все брошены на волю.
Вы не рубите сгоряча,
В своих мечтах увидишь долю.

Увидишь море в лампе той
И белоснежный в ней корабль.
Под белоснежною мечтой,
Ждёт дома, снежный твой декабрь.


Рецензии