Маки, красные маки... Коммент к На фоне белой стен

   Маки, красные маки 
Мне грустно смотреть на цветы.
В цветах мне всё чудятся знаки 
В тех знаках  рисуешься ты 
   На белой стене нет отметин.
Ни точки и не тире
Тебя где найти , что бы встретить
Печальную грусть на Заре....
   17. 12. 2019 г.   В. Рощ... 


Рецензии