Шуршит листва
Лучик солнца с нежностью ловить,
По аллеям с золотой листвою,
О чем нибудь задумавшись бродить.
Шуршит листва за каждым моим шагом,
Поет негромко свежий ветерок,
И вот две белочки ко мне спустились разом-
Орехов нет, я дам им сахарок!
Чуть сторонясь,они все ж сахар взяли
И убежали спешно по стволу.
Через минуту вниз-в дупло наверно клали,
И вновь ко мне как будто бы к столу!
Но больше нет-с обидой отвернулись,
А я опять пошла шуршать листвой.
Она как мотыльки кружась коснулась
Моей души,внушая ей покой!
Свидетельство о публикации №119121702678