Из-бранник
И мягких недопроявлений,
Скользят тенями между нас.
Источник серы, грех труда,
В неисчислимых отправлениях, он видит Небо иногда,
А в небе том чадит звезда.
Все эти нечисти и части,
Лишают Человека власти...
И оставляют только сласти,
И лихорадку бытия.
Но ты не ссы, избранник бравый,
Твой Путь - он неизбежно Правый,
И не было и нет на Свете,
Того - кто б это изменил...
Свидетельство о публикации №119121700267
Если женщина спрашивает что-нибудь, то лучше сказать ей правду, ибо наверняка она её уже знает).
Счастья избраннику бравому! Правильным путём идёшь, товарищ!
Солнечная Бора 17.12.2019 07:40 Заявить о нарушении