Чужие мысли напрягают старость
Возникшую как будто исподволь,
На жизнь, что так случайно нам досталась,
Лишь заменив на ненависть любовь.
От скуки этих мудрых превращений,
Так хочется забыться и заснуть,
Скупым отцом десятка поколений,
Не разгадав рождений этих суть.
Колышется, гремит, пылит конвейер,
Прозрений, афоризмов, просто слов,
И кажутся незыблемыми тени,
Пришедших к нам на милость докторов.
Свидетельство о публикации №119121702661