Расшалилась осень
С ветерком связалась и смеется звонко.
Краски ,размахнувшись кистью,разбросала.
Только интересно-где таких достала?
Упросила солнце согреть ее лучами,
"Строит "ему глазки хитрыми очами!
Девчонки непоседа с листьями играет,
Если разойдется-срывает и бросает.
И летают листья словно конфетти,
Красочно,красиво-как тут не крути!
Милая девчушка с желтою косою,
Хоть ты шаловлива,но весело с тобою!
Расшалилась осень,проказница девчонка-
Листьями швырнула,засмеялась звонко!
Свидетельство о публикации №119121702643