Не кефир а куэлфалЭкта

      Не кефир а  куэлфалЭкта

Ребята!  «кефир» - это вкусненько –
Но название такое – что это – на разрушение –

А мы его правильно назовём – куэлфалЭкта – диалектика -
Омоложение – и это очень полезно –
На ночь пить стакан куэлфалэкты – и включать
В организме программу омоложения – во сне!

И ещё ! – одним словом ведь можно назвать
два понятия – пусть второе – это действие –
Курить – куэлфалЭктарить  то есть – лечиться –
То есть нервы успокаивать

А ведь это очень вкусненько – пить куэлфалЭкту и
Одновременно – куэлфалэктарить – конечно на любителя –
Но знатоки этого дела меня поймут)))

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии