Короткоеметражное

Ты не думай о плохом ,
Не думай об этом
Дом вверх дном,
Не будет конца света .


______###_______###___________

Просто встаёт вопрос , я на только ху#ва что от меня все бегут? Или я настолько пи#дата , что со мною не могут.....

_____####_______####__________


Ты куришь сигарету
И пепелишь в окно
И с ночи до рассвета
Ты трогает нутро .
А на стекле рисуешь
Узорами любовь
От жизни ты кайфуй

13.10.19


Рецензии