Не плачь гармошка

Выйду в поле я за околицу,
 Букет белой ромашки нарву.
 В закат розовый солнышко клонится,
 И ложится роса на траву!

 За рекою гармошка заплакала,
 О разбитой подругой любви,
 И слеза с ивы горько закапала,
 И умолкли в леске соловьи!

 Ой,не плачь ты гармошка любимая,
 Не тревожь мою душу тоской.
 Почему говорит в след-"Красивая",
 Но проводит он вечер с другой?

 Вот уж солнце укрылось за речкою,
 И погас раньше алый закат.
 И осталась я с болью сердечною,
 Кто же в этом,ну кто виноват?


Рецензии