Маргинал
Ты ж не хочешь,
чтоб сердце встало?
Поневоле,
закрой глаза.
Пожелай душе,
чтоб она молилась,
И запомни, помни-помни,
Что я сказал.
О-о-о-о, что я сказал. - 2 раза
2
Город тёмный
Прищурил веки, -
Он огромный, тёмный, черный
включил фонари.
Не заботится
о человеке,
Благо, что он необъятен,
Необозрим.
О-о-о-о, необозрим. - 2 раза
Припев:
Общество бесчеловечно,
Мир полутеней…
Бесконечна эта вечность, -
Забей!
Жизнь и инопланетяне,
Рок, крутой хардкор.
Город утонул в стакане -
Да, это мор!
3
Ты в ударе,
В тумане грёз…
Можешь умереть со смеху,
Всерьёз.
Джинсы "Milton's", косуха
Гитара «Урал»,
Тусишь с подругой-сивухой,
Как маргинал*.
О-о-о-о, как маргинал - 2 раза
4
Но, твой город -
Часть меня.
Самый лучший, превосходный
Для тебя.
Это наша судьба,
Это наша жизнь.
Если плачет моя гитара
Значит, держись!
О-о-о-о, значит держись - 2 раза
Припев:
Общество бесчеловечно,
Мир полутеней…
Бесконечна эта вечность, -
Забей!
Жизнь и инопланетяне,
Рок, крутой хардкор.
Город утонул в стакане -
Да, это мор!
------------------------------------
* «деклассированный элемент», изгой.
--------------------------------------
Город
(Вариант для рок-группы)
1
Em C
Ты же не хочешь,
Am Em
Чтоб сердце встало?
Em C
По-о-неволе,
Am Em
Закрой глаза.
Em
Пожелай душе,
Am Em
Чтоб она мечтала,
D7
И запомни, помни-помни,
H7 Em
Что я сказал.
D7 H7 Em
О-о-о-о, что я сказал.
2
Em C
Го-о-род тёмный
Am Em
Прищурил веки, -
Em C
О-о-н огромный,
Am Em
Зажег фонари.
Em
Каменные джунгли
Am Em
Не для человека…
D7
Город необъятен,
H7 Em
И необозрим.
D7 H7 Em
О-о-о-о, необозрим.
Припев:
C
Общество бесчеловечно,
Am D7 G
Это мир полутеней…
C
Бесконечна как и вечность, -
Am D7 G
Жизнь без миражей.
Am
Мы – инопланетяне,
Em
Рок-н-ролл, хардкор!
C
(Городской пейзаж дурманит
D7 Em
Как крутой аккорд!) – 2 раза
3
Em C
Ты в ударе,
Am Em
Ты в тумане грёз…
Em C
Можешь угаснуть,
Am Em
Как звезды, всерьёз.
Em
Джинсы, косуха,
Am Em
Гитара «Дредноут»,
D7
Тусишь с подругой,
H7 Em
Как транжира и мот.
D7 H7 Em
О-о-о-о, как транжира и мот.
4
Em C
Но, этот город -
Он, часть тебя.
Он превосходный,
И для меня.
Город - наша судьба,
Это наша жизнь.
Если плачет гитара,
Значит, держись!
О-о-о-о, значит держись
Припев:
_______________________________
Трек: https://www.realrocks.ru/songs/1865128
Свидетельство о публикации №119121702555