Только плакать не будем
Давайте свечи зажжем По тем,кто от нас ушел Только плакать не будем- Скажем-"Все у нас хорошо." Скучно конечно без вас, Но это же не навсегда! Пусть далеки вы сейчас- Но в сердце у нас всегда! Мы встретимся с вами вновь- Тогда уже навсегда! И мы сохраним любовь- Она будет с нами всегда. А плакать не надо,зачем? Зачем их тревожить слезами? Помолимся Богу за них, Давайте под образами Пусть наша молитва их Хранит там,за облаками. А время пройдет и вновь И вновь они будут с нами!
© Copyright:
Нина Лихота 3, 2019
Свидетельство о публикации №119121702546
Рецензии