На Родину
Гляну вокруг-благодать!
Белых берез хороводы,
Неба бескрайнего гладь.
И не спеша по тропинке
Через лесок-и домой!
А под ногами ромашки
И василек голубой.
Вышла тропинка на поле-
Как море колышется рожь.
Меня от предчувствия встречи-
Как в холод,вдруг бросило в дрожь!
Еще перелесок,лужочек
И вот уж пригорок родной!
Умоюсь с колодца студеной,
Студеной и чистой водой.
На травы шелковые лягу-
К земле припаду я родной.
Как долго скажу не видались,
Землица родная с тобой!
Свидетельство о публикации №119121702536