Как в сказке
Ранний рассвет,земля в серебре!
Ветер поземку метет словно дворник,
За ночь замел все дорожки,весь дворик!
Деревья одели полушубки и шали,
Зима наступила-а вроде не ждали...
Казалось,что осень еще погуляет,
Калейдоскопом цветов поиграет.
По прежнему будет теплом баловать!
А утром проснулись-где осень искать?
Ушла не простившись на самом рассвете,
Престол уступила зиме-рады дети!
Теперь будут лыжи,коньки и салазки,
Все белым,пушистым-красивым как в сказке!
Свидетельство о публикации №119121702529