Под солнцем суета и чистый ноль...

Под солнцем суета и чистый ноль
И ничего,что породнит с землею.
Играет всем судьба или король
И человек не должен быть свиньею.

И не свободой жизнь наделена
И награжден всяк,вовсе,не свободой.
Я подчиняюсь действию вина -
Веду себя по правилам породы.

Я не успею в должности царя:
Преодолеть и изменить,подправить.
Ты скажешь:Слаб,раз  люди из ноля!
И отведешь,родителям, представить.


Рецензии