Первый снег

Падает первый снег-
 Белый,пушистый,волнительный!
 Падает первый снег-                Сказочный,удивительный!

 Порхает нежней мотыльков,
 Кружится,вальсирует.
 Сколько парит холодков,
 Кровь в жилах от сказки пульсирует!

 Снежинки руками ловлю-
 В капельки превращаются!
 "Прощайте"-им говорю,
 Но они вновь возвращаются!

 Нежно ложатся у ног
 В солнечном свете сверкая.
 Боже,какой  восторг!
 Пусть бы лежал не тая.

 Кружится первый снег-
 Белый,пушистый,волнительный!
 Кружится первый снег-
 Сказочный,удивительный!


Рецензии