Пусть не долог их танец
Листопад вихрем в танце кружит.
Солнца луч в хоровод их ввязался,
И на каждом листочке дрожит.
Кружат листья мелодии вторя
Разодеты в веселый наряд.
Кружат листья не зная,что вскоре
Синей дымкою вверх улетят.
Пусть не долог их танец,но весел!
Дух свободы пьянит как вино.
И срываются с веток как с кресел,
И кружат,и кружат как в кино!
Свидетельство о публикации №119121702484