Спичечные коробки

На возьми шарик, улыбнись как ребенок,
Давай как раньше строить домик.
Строить шалаши, играть в войнушку,
Помню у тебя была пушка
Из обрезка дерева,
Наша дружба жаль, детством потеряна
Не вернуть наши годы,
У всех своя суета, свои заботы.
Кто то прогулял  работу,
И отправился искать себя,
Везде своя кутерьма.
Люди словно пустота .

Люди словно пустота,
Спичечные коробки, тьма
Мимо пройдут , не помогут,
А я всегда подам свою руку.

 Это не сложно улыбнуться в ответ,
Когда смотрят на тебя Скажи Привет,
Давай дружить будем даже если мы не знакомы,
Ведь с одного района ,
Мы с одного района.
Помогай другому
Ты не развалиться,
Очищайте свою карму
И все наладится ,
Давай как раньше строить шалаши?
Надо мной смеются,
У каждого своя жизнь ....



2 . 10. 2019


Рецензии