Ты, словно зорька ясная

    *     *     *

Ты, словно зорька ясная,
С первым лучом игривая,
Страстная, горделивая
Снова пленишь меня…

Всеми чертами грации,
Статью своею, красками,
Самой божественной женщиной
Снова пленишь меня!

      17 декабря 2019


Рецензии