Регресс и стресс

Психиатр поздравляет
Пациента: - Есть прогресс!
Тяжело больной вздыхает:
- То - регресс сплошной и стресс:
Кем я был назад полгода? -
Бонапарт Наполеон!
А сейчас?  Да кто угодно -
Пустослов и пустозвон.


Рецензии