Шагает осень
Я даю ей зонтик,говорит-"Не нужен.
Я уже привыкла к это кой погоде!"
Вдруг в плечо уткнулась-плачет при народе.
"Что ревешь,дуреха?Меня слезами мочишь! "
-"Очень мне уж плохо!"-"Уходить не хочешь?"
"Да,мне здесь по нраву,я здесь была счастливой!
С ветерком дружила,был наряд красивый.
Но зима-старуха-с меня наряд сорвала,
Ветер соблазнила,а меня прогнала!
Вот теперь и плачу горькими слезами,
И иду по лужам,мокну под дождями!"
Свидетельство о публикации №119121702472