В окруженье волн

Глаза, как жемчуг, губы - что кораллы.
Волос змеиных дивный ореол.
Им украшенье - раковин опалы.
Вы - Амфитрита в окруженье волн.

Амфитрита - жена бога морей Посейдона.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии