Ты можешь жить по своему

   .   .   .
Ты можешь жить
по своему всегда
вот как цветок
в июле расцветает
а должен был
и в мае расцвести
но он зато
до осени цветет
узнает многое
о светлом сентябре
когда и солнце
отдает всем листьям
немного своей краски
золотой
и облакам все время
снятся сны
о дальних странах
теплых и счастливых
куда и птицы
чуткие летят
ведь они знают -
там всегда красиво
и дышит радостью
весь синий небосвод
который
опускается на землю
чтобы любить ее
волшебно по ночам.


Рецензии