горечь пустоты
к завершению,
остались считаные дни,
и был он
в полном соответствии
с названием
свиньи!
Не допускал расслабиться,
как под прицелом, -
подбрасывая щедро
мрачные сюрпризы...
немало близких душ
с собой унёс,
оставив горечь пустоты
ничем невосполнимой!
Свидетельство о публикации №119121702359