Смятение
Вонзаясь острыми клыками,
И видел, как угасает свет...
Встречаясь с жертвою глазами..
Борьба идёт на всей земле..
В ней кто-то хищник, кто-то жертва,
И до последнего мгновенья неизвестно...
Кем будешь ты, в этой войне..
Одним казалось, что ты волк...
И жертва вот, сама идет..
Но выстрелом сражен, упал..
И сам ты, в список, жертв попал..
И ночь, и день - борьба за жизнь,
Мир на два лагеря разбит..
И тот, кто был когда то жертвой,
Уже над хищником, стоит...
До той поры, войне идти,
Пока сломаются прогнившие клыки..
Но и тогда начнётся, новый спор..
Себе мы сами, пишем приговор...
Свидетельство о публикации №119121702357