Скоро двадцатый

Утро, день хорош морозцем,
Ёлка в сказочной фате,
На ветвях, как звезды, россыпь,
Свежесть, хлад бодрит людей.

Скоро год придет двадцатый,
Пусть он радость принесёт,
Мы встречать его так рады!
Пусть в всём нам повезёт!

Кому денег, тому деньги,
Кому хочется квартиру...
Кому радости и неги!
Кому нежности и мира!

Пусть в двадцатом будет классно!
Пусть звезда любви не гаснет!

17.12.19
7:21


Рецензии