Чужая душа -потёмки!
Душа чужая, что потёмки,
в неё не всем открыта дверь,
без приглашений, стой в сторонке,
тебя не ждут там, мне поверь!
В чужую жизнь нельзя вторгаться,
в ней всё чужое, не твоё,
в своей старайся разобраться,
у нас есть право на неё.
Своя душа порой страдает,
не знает, как ей дальше жить,
нашей поддержки ожидает,
и мы обязаны с ней быть!
Найти язык с ней для общения,
чтоб с полуслова понимать,
любви, гармонии, терпения,
друг другу в этом пожелать
Стереотипы все разрушив,
сквозь призму жизни погляди,
не стоит лезть в чужие души,
хоть дверь открыта, не входи!
(в свою, почаще заходи!)
Свидетельство о публикации №119121702297
Всей душой людей люблю я многих
И души моей для них всегда открыта дверь.
Но прошу вас: вытирайте на пороге ноги,
А уходите, так закрывайте плотно дверь.
С уважением, Тамара
Вилен Белый 06.08.2020 14:04 Заявить о нарушении
Рашид Аликберов 07.08.2020 06:31 Заявить о нарушении
С уважением, Тамара
Вилен Белый 07.08.2020 14:33 Заявить о нарушении