поэт

Поэт.

Не знаю, кто меня поцеловал,
Не баловался пушкиным и блоком,
И музыку не сочинял,
Отдался я безумно строкам.

Не знаю, кто включил зеленый свет,
не вдохновлялся Лермонтовым вовсе,
в мозги входил без стука сущий бред
шумела ярко золотая осень.

Не знаю, кто ударил черт возьми
Мне Маяковский не стелил дорогу
А я пишу от сердца и души,
Воюю сам с собою понемногу.

Не знаю я, кто двери открывал,
И побоку мне: гоголь, мандельштам,
А кто- то все же сильно целовал
Что- бы строки новые в тиши читал.


Рецензии