На Запад

Езжайте на Запад, ребята.
Здесь вы никому не нужны.
Не ждет вас работа, зарплата.
Украдено все из казны.

Безграмотный клин азиатов
прекрасно в Европе живет.
А вы здесь - десято\двадцатыми.
Билет, самолет и - вперед.

России мигранты нужней -
на них экономия больше.
С дипломами вы - ну, живей
в Китай, США или Польшу.


Рецензии