Хочу сбежать на новую войну...
Хочу к любви уже не прижиматься.
Листочек со стихами я сомну,
Чтоб новые смогли не создаваться.
На клавишах рояля Ваша тень,
Ваш голос и уверенные руки.
Забыл,зачем бранил я этот день,
Забыл его я запахи и звуки.
Ребенком плачет белая луна...
Я не пойму никак ее работу.
А,Вы со мною выпьете вина?
А,может,вальс закружит нас по счету?
Хочу все зять,но вновь беру свое!
Больная кошка жизнью на кровати.
Я понимаю,что Вы не мое:
От красоты,до скромненького платья.
Свидетельство о публикации №119121702166