Пусть Америке будет хуже!

"Пришел партийный
агитатор в
учреждение ,начал
читать лекцию про
Америку,про
традиционное:
догоним  перегоним.
И тут Шнеерзон
спрашивает:
-"Товарищ Иванов,а
вопросик можно
задать?"
-"Задавайте!"
-"Товарищ Иванов,
а,если мы догоним
Америку,можно,я ее
не буду перегонять,
а просто там
задержусь?"

Юмор из "Одноклассников"





За Америкой Изя гнался,
Он в России не очень
нужен...
Там,догнав,он намерен
остаться:
Пусть Америке будет хуже!


Рецензии