Вдохновение

Вдохновение даёт лишь тот,
Кто любит.
Кто готов, осуществлять мечты
И верить чувствам, всегда.
Тогда, желание поверить в себя, появляется
И вырастают крылья на глазах.
Без веры, в нас, в наши собственные успехи,
Чего либо, сложно нам добиться.
Поэтому, люди вспоминают о проблемах.
Потому что, без вдохновения,
Вполне легко, в проблемах, полностью, закрыться.


Рецензии