Любовь моя, ты сердцу свет...
* * *
Любовь моя, ты – сердцу свет.
Твой несказанный взор целебный...
Не ощущаю своих лет,
А разум, словно во вселенной.
Твоя душа, пора сказать, –
Творец весны, любви и неги.
И так чарует твоя стать,
Что в думах радости побеги.
Грустить мне некогда с тобой
В днях проходящих и неделях.
Твоё дыхание – прибой
В моей житейской колыбели.
2017
Свидетельство о публикации №119121700020
"не будет меня,
и займет мое место другая.
и не факт что она-
будет столь же наивно добра."
Матвеева-Сергеева
С любовью,
Анатолий Яковлевич Романов 23.10.2021 19:17 Заявить о нарушении